LS-DYNA 先進的分析模擬軟體

 

LS-DYNA 是一款非常先進的通用非線性有限元程式,它能夠類比真實世界中的複雜問題。LSTC公司的目標是通過LS-DYNA來提供無縫地解決“多物理”、“多進程”、“多階段”、“多尺度”問題的方法。

 

LS-DYNA 適用於研究結構動力學問題中涉及大變形、複雜的材料模型以及複雜接觸情況的物理現象。LS-DYNA可以幫助產品在正式生產前,分析並優化產品的性能,有效設計可靠的產品。因為LS-DYNA擁有多學科模擬分析的能力,可以更專業的模擬現實世界中的複雜問題。

 

LS-DYNA附帶的LS-PrePost工具可用於前處理和後處理,用於生成輸入檔和數值結果的視覺化。另外,LS-DYNA也提供了用於優化和穩健設計的套裝軟體LS-OPT。

 

LS-DYNA 已在美國加利福尼亞州開發30多年。在結構非線性動力學的許多複雜應用中,它是最常用且廣為人知的程式。並且由於LS-DYNA持續可以應用在新領域中,它的使用量正在迅速增長。LS-DYNA不斷創新發展的驅動力來自於與世界各國頂尖高校的合作以及廣大客戶群提出的回饋。

 

 我想詢問

 

 

LSTC 軟體:

 
 

 

 

聯絡我們

有相關需求歡迎來電/來信詢問,我們會盡速與您聯繫。
 
產品諮詢:
電話:02-2518-9062
信箱:info@agilesim.com.tw
 
或者歡迎線上詢問:

我想詢問

 
 

 

 

登入

登入成功