最新消息
NEWS
從創業到公開交易:Altair如何繼續創新
2020.10.16

Altair可能是您從未聽說過的最多產的企業之一。從航空航天和汽車業到信息技術,消費品,天氣和氣候以及醫療保健,它幾乎觸手可及。Altair總部位於密歇根州的特洛伊,為周圍一些最大和最知名的私人和公共實體提供數據分析,產品開發和高性能計算的軟件和雲解決方案。但是,您可能以前從未聽說過這些事實,對於這家上市公司(NASDAQ:ALTR)的創始人兼首席執行官吉姆•斯卡帕(Jim Scapa)來說並不奇怪。

“我們為許多真正的知名公司設計了很多產品,”斯卡帕在10月份的Altair年度全球技術會議上對Burt Helm的《Inc.》雜誌總編輯說。“但是很多我們無法談論的最好的項目,這實在令人沮喪……我的意思是,它們確實是這些令人難以置信的複雜事物。”

Altair的技術已用於設計,虛擬測試,減輕和加強,並改善了從飛機,航天器到洗衣機和高爾夫球桿的一切。63歲的斯卡帕說,他是每個人的“變態的樂觀主義者”。未來。

從諮詢到軟件和高性能計算(HPC)

Altair的創始人兼首席執行官James Scapa

Altair最初是由三位朋友在70年代末至80年代初在通用汽車工作時相識而創立的一家諮詢公司。斯卡帕在晚上從密歇根大學獲得MBA學位時說,他參與了使用計算機仿真的結構分析。那時,大型Cray超級計算機是在共享時間上進行高級計算的。斯卡帕和他的合夥人認為他們可以創新和改進流程,但遭到了企業家的誤解。他們決定自行罷工,將通用汽車作為第一位客戶。

“我們是最重要的三個人,我們認為我們將從通用汽車那裡獲得一份合同;但是通用汽車回來找我們說:“不,”因為他們不想在新公司組建的這種非常活躍的環境中發展。我生了一個嬰兒-我的第一個孩子-所以那是一段冒險的時光,”斯卡帕在全球ATC活動上分享道。

儘管遭到了通用汽車的拒絕,斯卡帕說,他和他的同事們相信他們可以通過利用斯卡帕在太空中的聯繫廣度和深度來獨立實現這一目標。

Altair的諮詢工作使公司進入了軟件領域,並於1989年開發了他們的第一款產品HyperPesh。HyperMesh是一個使用大型內存計算機對汽車和飛機等物體進行建模的系統,可幫助工程師確定可以進行設計的地方以某種方式減輕,加強或改善。

當Scapa和他的團隊將HyperMesh推向市場時,了解到成功不僅僅需要出色的產品。儘管對產品充滿熱情,但要鎖定銷售並不容易。“我知道這樣說是陳詞濫調,但這需要很多堅持和耐心,最終還是取得了成功,” Scapa說。

人與變革是創新與成功的核心

對於Scapa而言,人和人際關係一直是Altair持續創新的核心,即使他以一種非常規的方式進行管理。 

“我在人們方面花費了大量時間,”斯卡帕說。“我認為我的長處之一是我能很好地讀書。我了解是什麼激發了他們的動力。我一直在思考他們的動機與公司的野心如何相互作用。”

“而且我的團隊是在這種文化下成長的,所以他們了解它。我們非常有才能。它真的很強大。”

斯卡帕說,他尋找的是剛從學校畢業的年輕人,他們“眼睛明亮,尾巴濃密”,並提出了新的想法。他還說,他經常以非正統的方式定期重組公司。

他說:“我絕對喜歡嘗試和改變。” “我非常頻繁地重組公司。我大約在8月底或9月底開始思考員工問題,儘管這是公司活力的一部分,但人們對此感到恐懼。” 

“這也是這種生物體如何變化的一部分,有時我們會弄錯它。但是我不介意改回去繼續嘗試。”

未來比你想像的更明顯

Scapa認為,Altair成功的真正關鍵在於以不同的方式來構築未來並傾聽客戶的疑問。 

他說:“我們有四個主要價值,其中之一是展望未來,在那個未來的背景下做出決定,並在那個未來進行投資。” “大多數情況下,我們正在嘗試設想市場將在10或15年內走向何方。”

新聞來源:Inc.

LINE
TOP