產品專區
product
Inspire Mold 模流分析
Inspire Mold 模流分析
快速注塑成形模擬
相關說明
塑膠的注塑成型是一種成熟的工業生產工藝,可用於批量生產相同的組件。Altair Inspire Mold提供了一種現代化的集成方法來簡化注塑組件製造(DfM)的設計。模擬最終實現了民主化,並在開發週期的早期就交給了設計師和產品工程師,從而可以輕鬆地探索各種選件並交付改進的產品,減少廢品和降低模具返工成本。通過快速分析了解模具的填充方式,然後通過對所有高級物理學的詳細模擬來更深入地研究過程。可以通過五步工作流程輕鬆地進行成型設計的虛擬測試,驗證,校正和最佳化,從而可以很早地獲得對注塑件可製造性的評估,從而減輕了常見的製造缺陷(翹曲,縮痕,短射等)。針對製作模具,Altair提供了一套全面的解決方案,可以更快地開發創新的可製造產品:從零件的初始設計和了解注塑工藝,到增強工程聚合物的材料映射,以及有效地分析和最佳化複雜零件的結構和疲勞性能。
1
特色
Features

生成模具設計

模具/零件配置

高等物理

從3D零件設計開始構建初始模具,自動為流道系統,澆口,通風口和其他關鍵模具組件生成幾何。

在幾秒鐘內測試和優化不同的配置,包括多個型腔,模具鑲件,澆道和流道系統。

支援的物理過程包括填充,填充,冷卻和翹曲模擬。

缺陷預測

纖維增強零件

獲取材料數據

輕鬆檢測典型的製造缺陷,例如縮痕,短擊,氣阱,焊縫,噴射和猶豫。

模擬纖維取向並將結果輕鬆應用於復合材料的高級結構分析。

60種材料的數據已嵌入到Inspire Mold中,Altair材料數據中心(MDC)將很快集成,從而使MDC許可證持有人可以直接,立即訪問可靠的高質量材料數據。

 

2
優勢
Advantage
  • 降低產品開發成本
  • 儘早做出更好的產品設計決策
  • 按時按預算交付可用於生產的工具

 

 

3
更多資源
Resources
LINE
TOP