解決方案
solution
HPC與雲

無論是在資料中心和還是在雲端,Altair 行業領先的高性能計算管理工具都能讓您實現調度、視覺化、HPC最佳化和分析的工作。使用Altair One平台進一步探索強大的工程和分析工具、利用可擴展計算資源實現模擬和資料分析技術的無縫合作,所有操作只需在同一平台即可完成。

  • 作業負載管理

Altair PBS Works™系列軟體包括業界領先的作業負載管理 Altair® PBS Professional®,能助您提高計算生產力、最佳化利用率和效率,並簡化HPC集群、雲端和超級電腦的管理。Altair Accelerator™是一種企業級調度軟體,支援每天計算百萬個作業規模,使用AltairAccelerator™ 可以獲得EDA軟硬體的最大輸送量。Altair FlowTracer™對於先進的設計流程開發和管理,可以最佳化計算資源,為您節省成本並提高效率。

  • HPC可用性和遠程可視化

Altair Access™將科學家、研究人員和工程師從HPC技術中解放出來,使他們能夠專注於自己的核心工作,並花更少的時間學習如何運行應用程式和上傳下載資料。Access 提供了一個簡單、強大且一致的介面,用於提交和監控遠端集群、雲端和其他資源上的作業。遠端視覺化和協作能力使用戶能夠訪問昂貴的、高端的3D視覺化資料中心硬體。

  • 許可證管理

使用Altair SAO™可以從任何地方視覺化、分析和優化整個企業軟體的使用效率。使用真實資料和軟體生成的70多個報告來幫助您正確的確定公司軟體的最佳化組合,作出更為明智的軟體投資決策。您也可選擇軟體許可跟蹤工具Altair Monitor™,讓用戶和管理員可以即時瞭解軟體許可狀態、使用情況、HPC使用狀態等。Altair Allocator™多網站授權分配和管理工具通過共用使得許可證的利用率最大化。

  • 雲爆發

告別峰值計算需求對本地HPC負載帶來的巨大壓力,通過 HPC 管理控制中心 Altair Control™ 來管理、優化和預測本地和雲端的HPC資源。Altair Control擁有無縫的雲爆發能力以及先進的分析技術,能支援資料驅動的計畫和決策。快速、輕鬆、安全地分配到不同的雲平臺,包括 Microsoft Azure、Amazon AWS、Google GCP 和 Oracle OCI。

  • TURNKEY HPC

Altair HyperWorks Unlimited™ 將軟體、系統管理和基礎設施作為服務(IaaS)打包成一個統一的、直觀的平臺。這種最先進的一體機設備支援本地和基於雲端的形式。它提供能無限使用並且應用範圍廣泛的模擬,包括力學、流體、電磁等Altair HyperWorks™ 軟體,加上PBS Works,以保障運行的最高效率。

  • Altair One

歡迎您進一步探索總控平台 Altair One,它將強大的工程和分析工具以及可擴展的計算資源彙集到一個平台中。使用 Altair One 您可以通過一個中央資料存儲庫進行動態的協作訪問。通過一個平台即可在雲端或本地提供可伸縮資源,運行您喜愛的軟體的雲端版本,並在雲端中運行模擬作業。通過訪問所需的所有軟體和HPC資源來加速發現。

 

            

LINE
TOP