產品專區
product
SnRD 異音分析
SnRD 異音分析
感知質量的解決方案
相關說明
Altair SnRD使專家和新手計算機輔助工程(CAE)工程師都能在早期設計階段快速識別並消除產品中的吱吱聲和嘎嘎聲。通過在簡化的半自動化流程中利用一套新穎的工具和方法,該流程和流程完全集成在Altair HyperWorks™環境中,SnRD簡化了原本複雜且耗時的任務。 用戶可以輕鬆地分析風險,找出根本原因,通過數值最佳化找到解決方案,以及探索由氣候和製造差異引起的影響。結合Altair產品工程團隊提供的廣泛的吱吱聲和嘎嘎作響的專業知識,SnRD是可感知質量的市場領先解決方案。
1
特色
Features

指導的自動化工作流程

前期尖叫聲和吵鬧聲風險結果

齊格勒材料數據庫

直觀的,過程驅動的用戶體驗可自動執行重複的預處理和後處理任務,從而使用戶能夠迅速識別出吱吱聲和嘎嘎作響的風險,從而更快,更好地制定設計決策。

吱吱聲和嘎嘎聲危險區域可立即識別,標記並對用戶可見。無需深入研究後處理。

通過與Ziegler PEM數據庫的無縫集成,預測不同材料的粘滑現象。

根本原因和診斷

通過最佳化解決方案

變異性研究

  • 輕鬆確定問題的根本原因,並通過敏感性分析進行假設研究,而無需重新運行模型。

自動設置結構最佳化,以通過提供新的​​連接位置和/或所需的加強件來幫助消除吱吱聲和嘎嘎聲問題。

通過考慮製造差異(例如厚度,連接剛度以及產品老化條件)來評估吱吱聲和嘎嘎聲的風險。

2
優勢
Advantage
  • 提高感知質量

通過消除與吱吱聲,嘎嘎聲和嗡嗡聲問題相關的有害噪聲,創建高質量的用戶體驗。

  • 降低製造成本

這種簡化的解決方案可在設計過程的早期識別風險,以減少與不必要的原型製作和後期生產中的快速修復相關的成本。

  • 創建最佳化的解決方案

與結構最佳化相結合,消除了吱吱聲和嘎嘎作響的風險,同時又不增加不必要的重量和成本,同時考慮了製造限制。

 

                               

3
更多資源
Resources
LINE
TOP