產品專區
product
Altair KnowledgeWorks 數據分析
Altair KnowledgeWorks 數據分析
開放、靈活的機器學習
相關說明
1
特色
Features

什麼是Altair知識工程?

 

不可否認,數據和分析是變革性業務計劃背後的關鍵驅動力。企業中越來越多的人正在訪問數據以回答複雜的問題。對易於使用,低代碼但靈活的數據轉換和機器學習工具的需求從未如此高過。

使用多種工具會導致效率低下的數據分析過程,更高的成本並減慢決策速度。隨著封閉供應商解決方案中的專有功能變得過時,具有重疊功能的老化解決方案威脅到當前的數據科學項目。

憑藉數十年的數據準備,機器學習和可視化經驗以及一個統一的界面,Knowledge Works隨數據量的增長而擴展,開發了新的開源特性和功能,並且用戶資料變得更加複雜。數據科學家和業務分析師可以使用其低代碼,支持雲的界面有效地操作數據分析應用程序。

Knowledge Works的設計使用戶可以有效地訪問不同的數據源和格式,轉換這些數據並將其用於構建機器學習模型以及在整個企業中共享知識發現。Knowledge Works的強大之處在於其靈活性和可擴展性:用戶可以根據自己的工作規模選擇適當的引擎,自動進行模型構建和部署任務,並根據需要使用首選編碼語言來微調模型性能。同時保留對數據沿襲,審計,安全性和治理的控制。可解釋的AI功能意味著在了解如何做出預測的情況下做出可靠的決策。

 

2
優勢
Advantage
3
更多資源
Resources
LINE
TOP